コメント
退会ユーザー
「産後が始まった!」です。夫婦で読んでください。
ママリ
子宮の中の人たち です😊 面白いしあるある!となります😊
-
のの
ありがとうございます。
調べて見ました。内容に共感出来そうでした。まさにあるあるな内容っぽいですね。おもしろそうでした。教えて頂きありがとうございます。- 9月20日
退会ユーザー
「産後が始まった!」です。夫婦で読んでください。
ママリ
子宮の中の人たち です😊 面白いしあるある!となります😊
のの
ありがとうございます。
調べて見ました。内容に共感出来そうでした。まさにあるあるな内容っぽいですね。おもしろそうでした。教えて頂きありがとうございます。
「マタニティブルー」に関する質問
当たり前だけど付き合ってた時が1番楽しかったなあ。 結婚してからはもう冷めきってる感じで、ちょっと手が触れただけでもバイキン触ったんか?くらい嫌がられて結構辛いなあ。結婚指輪もしてるの私だけだし、なんで離婚…
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
夫の愚痴です。 マタニティブルーもあると思うので批判は言わないでもらえると嬉しいです🙇♀️ 結婚9年でもうすぐ第2子が産まれます。 夫の子ども熱は上の子と比べると2割もないんじゃ ないかという感じです。 例えば上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます。
調べて見ました。レビューに旦那に読ませるべきとあったので興味深いです。教えて頂きありがとうございます。