コメント
米粉
誘拐にならないので大丈夫です
退会ユーザー
全く誘拐にはならないかと、、😅
それに2ヶ月なら母親に権利が行くはずです!!
友達も離婚してますが
2歳の母親なのですが子供の権利はママにありますよ!!
自信を持って大丈夫!!
旦那さんそんな事言うってことは子供とは離れたくないんですかね😅
☺︎
子供なのに誘拐になりません(笑)
おにくまん
誘拐って笑
余程の事ない限り親権は母親だと聞いたことあります。置いて出ていく訳でもないなら大丈夫だと思います。
米粉
誘拐にならないので大丈夫です
退会ユーザー
全く誘拐にはならないかと、、😅
それに2ヶ月なら母親に権利が行くはずです!!
友達も離婚してますが
2歳の母親なのですが子供の権利はママにありますよ!!
自信を持って大丈夫!!
旦那さんそんな事言うってことは子供とは離れたくないんですかね😅
☺︎
子供なのに誘拐になりません(笑)
おにくまん
誘拐って笑
余程の事ない限り親権は母親だと聞いたことあります。置いて出ていく訳でもないなら大丈夫だと思います。
「旦那」に関する質問
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
初mama🔰
それで家出て親権こっちが不利になったりしないですか?
米粉
子供連れて出ればフリにはならないし子供が小さいうちはよっぽどのことがない限り母親に行くので大丈夫です
でも子供おいて投稿主さんだけ実家帰ると親権放棄とみなし親権を取りににくくなります
初mama🔰
そうですか!弱気になってちゃダメですよね😭
米粉
母は強しだから大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧