コメント

米粉
誘拐にならないので大丈夫です

退会ユーザー
全く誘拐にはならないかと、、😅
それに2ヶ月なら母親に権利が行くはずです!!
友達も離婚してますが
2歳の母親なのですが子供の権利はママにありますよ!!
自信を持って大丈夫!!
旦那さんそんな事言うってことは子供とは離れたくないんですかね😅

☺︎
子供なのに誘拐になりません(笑)

おにくまん
誘拐って笑
余程の事ない限り親権は母親だと聞いたことあります。置いて出ていく訳でもないなら大丈夫だと思います。
米粉
誘拐にならないので大丈夫です
退会ユーザー
全く誘拐にはならないかと、、😅
それに2ヶ月なら母親に権利が行くはずです!!
友達も離婚してますが
2歳の母親なのですが子供の権利はママにありますよ!!
自信を持って大丈夫!!
旦那さんそんな事言うってことは子供とは離れたくないんですかね😅
☺︎
子供なのに誘拐になりません(笑)
おにくまん
誘拐って笑
余程の事ない限り親権は母親だと聞いたことあります。置いて出ていく訳でもないなら大丈夫だと思います。
「離婚」に関する質問
離婚して1ヶ月たったシングルマザーです。 2週間に1回くらい会わせてきて先々週久しぶりに1日子どもたちに会わせてあげたら絶縁していた義母をこっそり連れて子供達と会わせ私に秘密にするよう言っていたことを念頭に、…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
2児シングルマザーで、実家に住んでます。 最近母親と、やった、やらないなどで口論になり、更年期障害もちなので、キレ出すと怒鳴り出すし、(子どものいる前でも)めんどくさいので、わかりました。とスルーしてます。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
初mama🔰
それで家出て親権こっちが不利になったりしないですか?
米粉
子供連れて出ればフリにはならないし子供が小さいうちはよっぽどのことがない限り母親に行くので大丈夫です
でも子供おいて投稿主さんだけ実家帰ると親権放棄とみなし親権を取りににくくなります
初mama🔰
そうですか!弱気になってちゃダメですよね😭
米粉
母は強しだから大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧