家事・料理 野菜スティックなど、野菜単体だと食べないのでいつもミートソースとか… 野菜スティックなど、野菜単体だと食べないのでいつもミートソースとか、シチュー、卵に混ぜているのですが、皆さんはどうやってあげてますか? 毎回野菜混ぜてると、メニューがかぶることが多いと言うか…😭 野菜スープとか薄味のものも最近食べなくなってきました。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 体 食べない 野菜 スープ サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ab コンソメ煮、ミルク煮、ケークサレ、肉じゃが、豚汁、けんちん汁、餃子、オムライスのご飯にミックスベジタブル混ぜる とかはよくやりますよ😊 9月20日 サクラ 和風なもの全然食べなくて😭味噌汁はまあまあ食べるけど。 オムライスも気分次第です😭 9月20日 ab 味を少し濃いめにしても食べなそうですか🤗? 9月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
和風なもの全然食べなくて😭味噌汁はまあまあ食べるけど。
オムライスも気分次第です😭
ab
味を少し濃いめにしても食べなそうですか🤗?