コメント
こここ(^^)
襟があるから、外着でいいかと...
バニ山🐰
つなぎのお洋服はパジャマも外着も、自分のお気に入りわけてませんでしたよ~
赤ちゃんは好きなときに寝てますしね😉✨
写真、ミキハウスですかね?くまちゃんかわいい~🤭
お外でも大丈夫にみえますよ❤️
-
まこと
これはミキハウスです、これは外で着れますかね😊なんか足が丸出しでも外着で良いのかなとまよってました😊ありがとうございます‼️
- 9月20日
なな
この時期はあまりパジャマとか考えませんでしたね🤣🤣💦私は夏は家では肌着、外は洋服って感じにしてます(笑)
-
なな
ちなみにこの服なら全然外行きますね😂✨
- 9月20日
-
まこと
外いけますか、パジャマで外にでてしまったら恥ずかしいので確認しました😖ありがとうございます‼️
- 9月20日
❤︎❤︎kokoro.
完全に、汚れていい系とか、素材だとか、は家用!
おしゃれなやつとか、明らかに外行き用とかで分けていましたよ!小さい頃から🥰🥰なので、お出かけの前はお着替えと覚えてくれてるので1歳8ヶ月から、自分で服を選んでお着替えモードになってくれますよ♡
-
まこと
明らかに外用!いがいの見分けかたがむずかしくて、、、男の子なので余計に😔大きくなってきたらわかりやすいですかね、、、
- 9月20日
ママリ
私なら部屋着ですね💦
外出用はズボンみたくなってるものにしてました
-
まこと
ありがとうございます😊ズボンみたいになっていたら、わかりやすいですよね🤗
- 9月20日
双子ママ
お気に入りかそうでないか、くらいの判断基準でした🤣
肌着でなければ周りは気にしないので、親の感覚でいいと思います!
-
まこと
ありがとうございます😊なるべくかわいい服で外出させてあげたいものですね🤗
- 9月20日
まこと
ありがとうございます!そうゆう判断の仕方があるんですね❗️参考にします😊