その他の疑問 娘の写真を現像したあと、ラミネート&穴あけ&リングに挟めて義理祖母… 娘の写真を現像したあと、ラミネート&穴あけ&リングに挟めて義理祖母にプレゼントしたいと思っています。 写真現像、ラミネートは出来るのですが、 穴あけをどうしようか悩んでいます。 ラミネートしたあと、 写真&ラミネートフィルムの上から穴あけして大丈夫なんでしょうか❔ それとも、写真サイズL版よりワンサイズ大きいラミネートフィルムを買って、透明な部分に穴あけをした方がいいのか❔ 皆さんならどうしますか❔ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り プレゼント 夫 写真 のんたろう(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ペヤング 穴あけ大丈夫ですよ♪ 私も子供が見るアルバムは同じようにして作ってます😌 9月20日 のんたろう 写真の上から穴あけしても、フィルムがその部分から剥がれてきたり、空気が入ったりはしないですか❔ 9月20日 ペヤング してないですよ😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたろう
写真の上から穴あけしても、フィルムがその部分から剥がれてきたり、空気が入ったりはしないですか❔
ペヤング
してないですよ😌