コメント
ちっち
グリーン系は、チンゲンサイがクセがなくて好きです(*^^*)
私は豆乳派なので、ヨーグルト、バナナ、冷凍ベリーとかでよく作ります!
たまごしゃ
小松菜って当たり外れがあって
苦いのにあたりそれからやってませんでした(/ _ ; )
わたしは小松菜りんごバナナミルクでしたね(≧∇≦)
ほうれん草の方が美味しいならしてみたいなーて思いました(^-^)
今は粉末のグリーンスムージー飲んでます(^-^)
-
真依のママ
わたしもりんご安いときは入れます🎵(゜∇^d)!!
粉末は今度挑戦してみよーかな。おいしいの?あとスムージーは間食ですか?ごはんの代わりとか?- 4月12日
-
たまごしゃ
昼ごはんの変わりにしてますが
たまに食べてしまいますご飯(/ _ ; )
その時はスムージーは飲みません(/ _ ; )
水で割るとわたしは苦手ですが
ミルクだとものすごく美味しくていいですね(≧∇≦)何よりも安いです笑- 4月12日
-
真依のママ
でもダイエットには水でやっていちにち1リットルから2リットル飲むといいそうです。あさごはんの代わりとかってネットにのってました(ФωФ)
ミルクで割るのはご褒美にしようかな(’-’*)♪- 4月12日
-
たまごしゃ
2リットルは飲んだ方がいいですね(^-^)
肌とかもよくなりますしね(^-^)
水でやった方がいいのはカロリーが減るからです(^-^)毎日続けないと意味ないのでミルクにしよーと思います(^-^)
わたしが買ったのはナチュラルなんとかですが
水だと草みたいです(/ _ ; )
それができるなら絶対水の方がいいと思います(^-^)それか無脂肪牛乳(^-^)- 4月13日
-
真依のママ
ありがとう❗とってもためになりました❗(*^▽^)/★*☆♪
- 4月13日
-
たまごしゃ
いえいえ(^-^)グッドアンサーありがとうございます(^-^)
楽しくグリーンスムージーしましょう(≧∇≦)- 4月13日
退会ユーザー
昔独身の頃や妊娠中に飲んでたのは、水、ケール、ベビーほうれん草、トマト、オレンジ、アボカドの組み合わせです!冬場はホットにしてボトルに入れて通学中に飲んだりしてました♡
-
真依のママ
すごい組み合わせですね(*゜Q゜*)おいしいの?
- 4月12日
-
退会ユーザー
美味しいですよ〜♪オレンジ多めがオススメです。
確かに割合ミスるとやばそうな味になりそうですよねw- 4月12日
-
真依のママ
私には高度かな(^^;解答ありがとう(*^▽^)/★*☆♪
- 4月12日
ぁーぃ
チンゲンサイ、リンゴ、バナナ、キウイ
でよく作ります♡
甘みもあっておいしいです♡
真依のママ
ヨーグルトいいですね(’-’*)♪
わたしも冷凍ブルーベリーや冷凍マンゴーとミルクにたまにヨーグルト入れます🎵(*^▽^)/★*☆♪美味ですよね(*≧∀≦*)