コメント
ねこ
39w1dの朝の検診で1.5センチ開きで内診グリグリしてもらってその日の夜に陣痛きてそのまま出産しました!
ねこ
39w1dの朝の検診で1.5センチ開きで内診グリグリしてもらってその日の夜に陣痛きてそのまま出産しました!
「経産婦」に関する質問
経産婦です!38週に入ったばっかりですが、今朝粘液栓が出て粘液栓に色がつくくらいの赤っぽいのが出てきました。 そこからお腹の張りで耐えれる痛みが間隔が短くあります。 病院に電話してみたほうがいいでしょうか😭💦 そ…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
現在妊娠7wの経産婦です。 不安な気持ちを書かせてください…。 昨年5月に9wで稽留流産をし、今回新たに授かることができました。 今までの妊娠はすべてつわりがとても重く、妊娠初期は辛い日々でしたが、今回は比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます!
運動とかしてましたか?
ねこ
その時に運動してねーって言われてましたが暑いし家の雑巾がけだけしてあとはお昼寝してました 笑
みぃママ
雑巾掛けが効いたんですかね!?
上の子と公園行ったり家事はしてますが雑巾掛けとかはしてないのでしてみようと思います😊