妊娠・出産 40w1dの経産婦が同じ誕生日に出産できるか不安です。開いていないけどスピード出産の経験がある方いますか? 40w1dの経産婦です。 今日が上の子の誕生日… 一緒の誕生日になったら奇跡じゃん😍なんて思っていましたが産まれる様子がありません😂 上の子の希望でお昼に焼肉を食べましたが昨日の検診で少し開いてるだけだね〜って言われたし 同じ誕生日の夢は難しいですかね😓? 開いてなかったけどスピード出産したよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠40週目 40w1d 経産婦 検診 出産 誕生日 上の子 肉 みぃママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ねこ 39w1dの朝の検診で1.5センチ開きで内診グリグリしてもらってその日の夜に陣痛きてそのまま出産しました! 9月20日 みぃママ コメントありがとうございます! 運動とかしてましたか? 9月20日 ねこ その時に運動してねーって言われてましたが暑いし家の雑巾がけだけしてあとはお昼寝してました 笑 9月20日 みぃママ 雑巾掛けが効いたんですかね!? 上の子と公園行ったり家事はしてますが雑巾掛けとかはしてないのでしてみようと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます!
運動とかしてましたか?
ねこ
その時に運動してねーって言われてましたが暑いし家の雑巾がけだけしてあとはお昼寝してました 笑
みぃママ
雑巾掛けが効いたんですかね!?
上の子と公園行ったり家事はしてますが雑巾掛けとかはしてないのでしてみようと思います😊