コメント

ねこ
39w1dの朝の検診で1.5センチ開きで内診グリグリしてもらってその日の夜に陣痛きてそのまま出産しました!
ねこ
39w1dの朝の検診で1.5センチ開きで内診グリグリしてもらってその日の夜に陣痛きてそのまま出産しました!
「経産婦」に関する質問
9月末が予定日ですが、 37週の時点で約3400gあります💦 先生には頭でかいね〜と言われてます(笑) あまりでかいと下から産めなくなるぞ〜と ボソッと言われビビってます🤦♂️🤦♂️ 経産婦なので予定日まで待たないで 計画…
35週経産婦です🤰 お腹張ります〜😵💫💦(リトドリン内服中です) 立つと絶対張るので、何をするにも億劫、動きがゆっくりです🫠 ただでさえ張りまくるのに、トイレが頻回で余計に張って、もうずっと張ってるような感覚😩
妊娠7週目の経産婦です。 6週あたりからお腹が空くとやたら気持ち悪く、食べたいけど食べもの想像すると気持ち悪いし、でも何かしら食べると一旦落ち着く。という状況が続いてます。 これがつわりですか?! 吐くまでには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます!
運動とかしてましたか?
ねこ
その時に運動してねーって言われてましたが暑いし家の雑巾がけだけしてあとはお昼寝してました 笑
みぃママ
雑巾掛けが効いたんですかね!?
上の子と公園行ったり家事はしてますが雑巾掛けとかはしてないのでしてみようと思います😊