子育て・グッズ みなさんは、お財布はどんなのを使われてますか?先日、背面ファスナーが… いつもお世話になっております🙇 みなさんは、お財布はどんなのを使われてますか? 先日、背面ファスナーがあるリュックを買って、そこにお財布を入れようと思っていましたが、お財布が大きくて入りません😂また、長財布だし革だしで重たいです😂みなさんは軽い小さいお財布に変えたりされましたか? よろしければお写真も見せていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 写真 リュック らん(5歳11ヶ月) コメント ぷに 写真はないのですが、 ベッカーの極小財布使ってます! とても軽しい使いやすいですよ😊 9月20日 らん ありがとうございます✨ 調べてみました😊✨薄くて使いやすそうですね🎵 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます✨
調べてみました😊✨薄くて使いやすそうですね🎵