コメント
mii
赤ちゃんぽさが抜けてもうキッズって感じです😊動き回ってるからか身体もしっかりしてきました!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
喋る言葉も増えるし、
身長も伸びて、
うちの娘は変わりました😳
顔も少し大人っぽくなった気がします(,,・ω・,,)
-
mama
ありがとうございます✨
ちなみに何歳何ヶ月から
変わったな~となりましたか?- 9月20日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
成長したなーと感じるのは
ここ2、3ヶ月ですかね🤔
後は以前の写メなど見ると
顔つきが変わってます!( ˊᵕˋ* )♩- 9月20日
○pangram○
1歳8ヶ月頃にまたぐっと成長したな!と感じました。
2語文だった言葉が三語文になり、やりたいこと、思ったことを伝えてくれるようになり、すっかり幼児という感じになりましたね😉
見た目もがっちりして、乳児感は抜けてきました!
パモの母
3文語も喋れるようになって赤ちゃん感がだいぶ減ってきました!
ほっぺたのムチムチも減って見た目的にも赤ちゃん感はなくなってきましたね〜🤔
-
mama
ありがとうございます💓💞
3文語て凄い😍😍
やはり成長していくんですね🤗🤗- 9月20日
そうママ
下の子が1歳9ヶ月ですが、1歳半前の頃と比べるとポチャっとしてた体型が縦にスルッとなってきました😉‼️
-
mama
ありがとうございます✨
確かに1歳半だとまだポチゃっとしてますもんね😍😍- 9月20日
-
そうママ
けどポチャっとしてるのも可愛いんですよね💕もちろん5歳の上の子も可愛いですが、ずっと1歳台でいてくれないかなと思ってしまいます😀
- 9月20日
chel**
1歳7ヶ月で二語文が始まってから、家ではずーっと喋ってるようになりました😂💦 なんとなく会話ができるようになってもちろんイライラもしますが超面白いです💓
空を指差して「わぁ〜!ふわふわ(雲)!」と言ってるのに癒されたと思えば、座ってる私を突然引っ張って「まま、もい(重い)ーーー!!!」なんて言われたりしてます😂💓
mama
ありがとうございます✨
やはり変わるんですね😻🙌