今日休みの旦那。下の子を幼稚園まで送って行って、気が向いたらそのま…
今日休みの旦那。
下の子を幼稚園まで送って行って、気が向いたらそのままコストコ行くと言って出掛けて未だに帰ってこないからコストコに行ったんだろうけど…
結局どうするかの連絡くらいしろよ😑
昨日『明日は出掛ける』って言ってたけど、コストコの事だったのか別の事なのか…
んで、結局今日はコストコだけ行って帰ってくるのか元々予定してた所にも行くのか😒
何の連絡もなくていつ帰ってくるかわからないから旦那に内緒のSwitchができない😭
もうホント休みこんなにいらないからもっと仕事に行って欲しい。
- *Moomin*(8歳, 12歳)
コメント
ぷにまな
うちの旦那も幼稚園まで送ってそのまま出かけていきました😭💦私も行きたいな~と伝えたら、幼稚園のお迎えまでに帰れないくらいの距離に出かけるらしく、、、
今もやたらラインで出かけた場所の写真送ってきてイライラしてます。
どうせならお迎えもやってよ!って感じです。
私は家の掃除と料理しようかなと思ってます😭😭
男ってほんと自由きままですよね💦
ふーみん
気持ちわかりますー!!曖昧な表現、聞いてるか聞いてないかわかんない相槌。。笑
男性ってそうなんですよねー💦
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
なんか時間の表現とかもザックリし過ぎだし、話も全体的にふわっとしてて把握出来ないんですよね💦
もう少しちゃんと連絡できないものか…😑- 9月20日
-
ふーみん
旦那さん帰ってきましたか!?
本当にそうですよね。。💦
ちゃんと連絡を‼️ですね
ちなみにうちの旦那はコストコ行くと必要以上に買いまくるから、いつもハラハラしながら買い物してます😵- 9月20日
-
*Moomin*
娘達が帰ってきた時に旦那も帰ってきました!
結局こっちから連絡して予定を聞きました😒
コストコの商品って大きいからか、結構かかっちゃいますよね😓
うちは余計なものを生活費から支払わされるのが嫌なので、あまり一緒に行かないようにしてます🤣- 9月20日
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
全然連絡が無いのもイラッとしますが、やたらと写真とか送られるのも1人で満喫してる感じがなんか嫌ですね😅
うちも結局、子どもの帰宅時間くらいまでは帰ってこないみたいなのでゲームでもしようと思います😆
ぷにまな
私はドラマ見て懸賞してます🤣🤣ゲームしちゃいましょう🐼💕