コメント
りえ
昨日は半袖、長ズボンにスリーパーでしたが、今日の夜は悩みますね💦
もしかしたら長袖、長ズボンにスリーパーにするかもしれないです。
りえ
昨日は半袖、長ズボンにスリーパーでしたが、今日の夜は悩みますね💦
もしかしたら長袖、長ズボンにスリーパーにするかもしれないです。
「男の子」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子のミルクについて🍼 普段は160mlを平均1日6回飲んでいます。 16:30 、20:30とミルクを飲んで 次のミルクは24:30ぐらいかな〜と思いながら 22:00ぐらいに寝かせました。 泣いて起きたので時計…
保育園、年長児でママ友さんいない方、 休みの日に園のお友だちと遊んだことない方おられますか。 ママ友いらない、遊びたくない方からのコメント 不要です。 卒園まであと半年ないですが、 連絡先交換した人が数人いる…
男の子は幼稚で精神年齢も低い と良く聞きますが やはりそう思いますか? それは1歳や2歳でもそうですかね? もちろん性格によるのはわかってますが 男の子の方が幼稚な傾向は やっぱりありますかね?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたろう
急に冷え込んできたので、悩みますよね💦
うちも長袖にしようかな・・・🤔