子育て・グッズ 今日、明日とぐっと気温が下がるみたいですが、夜はどんな格好で寝させ… 今日、明日とぐっと気温が下がるみたいですが、夜はどんな格好で寝させますか?? 一歳九ヶ月の男の子で、中国地方住みです。 いままでは半袖長ズボン(結局めくれて半ズボンになりますが)のパジャマ着させてましたが、今朝けっこう冷え込んだので、今晩どうするか悩んでます🤔 明日も最高気温22度らしいので、日中の服装もどうしようか悩んでるところです。 皆さんの意見を参考にしたいです! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り パジャマ 服装 男の子 ももたろう(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント りえ 昨日は半袖、長ズボンにスリーパーでしたが、今日の夜は悩みますね💦 もしかしたら長袖、長ズボンにスリーパーにするかもしれないです。 9月20日 ももたろう 急に冷え込んできたので、悩みますよね💦 うちも長袖にしようかな・・・🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
急に冷え込んできたので、悩みますよね💦
うちも長袖にしようかな・・・🤔