※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
お出かけ

北海道の恵庭にある、えこりん村に子連れで行かれたことあるかたいます…

北海道の恵庭にある、えこりん村に子連れで行かれたことあるかたいますか?

コメント

たなたな🐭

地元で、妊娠前から良くいきます(о´∀`о)!
アルパカが見れるところや銀河庭園の方の有料施設は入ったことないのですが
かなり広いみたいです💦!

お土産ブースは店内とログハウスみたいな感じで何店舗か別れていたり、時期的に今はちょっと怪しいですがトマトの木なんかも素晴らしいです✨
ちょっとしたところにガーデンがあるのですが、お花がキレイだったり、アスパラが生えてたり←笑
さすがなガーデンです🙌

レストランはラクダ軒がおすすめです(о´∀`о)
美味しくて、私もベビーカー持ち込みで何回も行ってます😄
タイミングと運が良ければ
窓際で放牧されてるひつじちゃんを見ながらごはん食べれます✨春先は親子でトコトコ歩いてて可愛いですよー💓

びっくりドンキーにあるようなテーブルに取り付ける椅子やベルト無しの子ども椅子もあると言っていました♩

• ネイルまま

ネイルまま

今日えこりん村行ってきました☺️❤️
    ラクダ軒美味しかったです🙌❤️
    大人も楽しめました!!詳しく教えてくださりありがとうございました!

• 9月21日
  • たなたな🐭

たなたな🐭

グッドアンサーありがとうございます😊
    楽しめたようで良かったです♩
    今日はお天気もよく、暖かかったのでえこりん日和でしたね😊💓

• 9月21日
♡

まだ7ヶ月ですが、こないだ連れて行ってきました🎶
年齢問わず楽しめる感じで子連れの方もたくさんいました✨

• ネイルまま

ネイルまま

今日行ってきました☺️❤️楽しかったです!ありがとうございました🎵

• 9月21日