妊活 人工授精後の生理予定日は、人工授精をおこなった翌日からカウントするか、高温期からカウントするか悩んでいます。検査薬はまだしていません。 人工授精をして14日目になります。 9/6 人工授精。hcg注射 9/9排卵済 エコーにて 9/9〜9/15 ルトラール2錠朝昼夜7日間服用 生理予定日は、人工授精をおこなった翌日からカウントしてよろしいですか?高温に入ってからでしょうか? まだ、あきらめたくなく、検査薬まだできてません。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 ルトラール 人工授精 排卵 生理予定日 エコー 検査薬 服 まゆげ コメント しらたま 私の通っていたクリニックでは、人工授精から3週間待って生理が来なければ連絡してください、という感じでした。 この基礎体温だと、まだまだ可能性あると思います~(^-^) 9月20日 まゆげ 早速ありがとうございます。 クリニックでは、だいたい生理予定日に生理が来なければ 検査薬をためしてみて、連絡してくださいと言われました。明日まで待ってみようかなあ?また駄目だったらと怖くて。 いつもなら、もう下がりだすんですよね。 9月20日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
早速ありがとうございます。
クリニックでは、だいたい生理予定日に生理が来なければ
検査薬をためしてみて、連絡してくださいと言われました。明日まで待ってみようかなあ?また駄目だったらと怖くて。
いつもなら、もう下がりだすんですよね。