※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイ
お金・保険

PayPayを利用する際、どのクレジットカードや銀行口座を紐付けて支払うか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?ヤフーカードは持っていません。

paypay使おうかなと考えてますが、皆さんどこのクレジットカードと紐つけして支払ってますか?
それか銀行口座引き落としですか?

どっちが良いですか?
ちなみにヤフーカード持ってません(>_<)

コメント

らら

PayPayは会社のマスターカードで登録してます!笑
MasterCardとVISAカードとYahooカードしか登録出来ないので、JBCカードを普段使いしている私は登録出来ず残念です🙍‍♀️💔
登録するならクレジットカードの方が良いと思います😊クレカ会社のポイントも付きますし❣️銀行口座はYahooでまず登録しないといけないので面倒です🤣🤣笑

ちぺ

ポイントで考えるなら、

ヤフーカード以外はチャージできないので、クレジットカードを紐付けてそのまま使う0.5%(10月から0)

銀行からチャージして使う残高で使う3%(10月から1.5%になる)

なので、チャージが嫌でなければ銀行の方がポイント貯まります!

• ちぺ

ちぺ

口座引き落としとありますが、後払いですか?後払いはできないと思います。

• 9月20日
  • ハワイ

ハワイ

口座引き落としにしてます!
    詳しく助かります^_^
    ありがとうございます^ - ^

• 9月21日