ペイペイを利用するにはヤフーカードがおすすめですか?楽天カードでは微妙でしょうか?他のクレジットカードでの引き落としはよくわからないです。
やはりペイペイ使うにはヤフーカード作った方が良いでしょうか?^_^
楽天カードはあるのですが。。
他のクレジットでペイペイ引き落としだと微妙でしょうか?よくわからずごめんなさい
- あろは(6歳)
コメント
ちぺ
他のカードは、チャージ出来ないので紐付けで今はかろうじてポイント0.5%ですが、10月からは0です。
ヤフー持ってないなら、ポイントで考えると現金or銀行口座よりチャージかなと思います。
あろは
現金か銀行口座からのチャージでもポイントはつくのでしょうか?
ちぺ
現金や口座でチャージされた、paypay残高使用で3%paypay還元(10月以降1.5%)です。
ヤフーカードチャージであれば、ヤフーカードの方で更に1%なのでできれば、ヤフーカードです。
最近よくやってるキャンペーンは、ソフトバンクやワイモバイルユーザー、もしくはヤフープレミアム会員であれば、paypay残高使用で10%paypay還元などの対象になりますよ✨
あろは
そうなんですねヽ(≧▽≦)ノ
詳しく助かります^_^
ちぺ
グッドアンサーありがとうございます❗️
いちお、補足で。
10%還元は対象店舗のみです😊
あろは
ありがとうございます^ - ^