※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

ショルダーバッグオススメあったら教えてください!ブランド、ノーブラン…

ショルダーバッグオススメあったら教えてください!
ブランド、ノーブランド問いませんが、好きなのはセリーヌとロエベです🤣

因みに現在ショルダーは

FURLAのメトロポリス
セリーヌのラゲージナノ

使ってますが大きさはこの2つの中間がいいな〜と
セリーヌのトリオが素敵でこの機会に買うか迷ったんですが調べていたら革が柔らかく角スレ、引っかき傷などつきやすいと。子供がいるし、ズボラざっぱーなのですぐに痛みそうで…😇

その点メトロポリスはもう2年使ってるけどその辺にばーんと置いても、どっかにあたっても目立った傷ないし使いやすいんですよね。

先輩ママさんのオススメあったら是非教えていただきたいです!

コメント

Toff&loadstoneというブランドのバッグは、色々とサイズやデザインがあり、高品質ですが国産のため安価なのでオススメですよ🤗

このブランドが大好きで、夫婦でもう幾つも購入しています😄

ただ、ブランド直営店舗が無く、百貨店やセレクトショップで取り扱われている程度なので、実物をあまり確認出来ないのが難点ですが…😌

品質が問題なければ通販でもご購入出来ますので、是非🤗

miiiiimama

FURLA使いやすいですよね!!
FURLAとケイトスペードは雑に扱ってもキズ付きにくいのでショップ見て良い感じの見つけるといいと思います🎶

私はフォリフォリのショルダーが気に入った大きさで良かったです。

ロエベのゲートバックかわいいと思います😊
カラー展開もあって、素敵だと思います😊

im

このサンローランのショルダー使いやすいです!キズも角すれも目立たなくていいです!
ロエベ のアマソナも使いやすくていいですよね!