コメント

22ママ
私はダントツでリーガロイヤルホテルがオススメです!!
東京に住んでいるので東京のホテルにはあまり泊まったことがありませんが…
旅行に行く時は あれば必ずリーガロイヤルホテルを選んでいます。
何泊もするためリーガロイヤル+ほかのホテル何個かですが、料理はリーガロイヤルホテルがダントツで美味しいと感じています。
味にうるさい旦那もリーガロイヤルは絶賛しているほどです!!

なっちゃん
私は、幕張のシェラトンとニューオオタニに行きましたが、子連れ全然OKでした😊
-
svkl❤︎
ニューオータニ有名ですよね♬シェラトンとニューオータニはどんな感じのお料理ありましたか??ちなみにお寿司もビュッフェの中にあったりとかしてました??
- 9月20日
-
なっちゃん
ニューオオタニは料理少なかったです!シェラトンは、広くてご飯の種類も沢山ありましたが、ちらし寿司しか無かったような〜😭
- 9月20日

ママリ
この前お台場ヒルトンホテルのランチビュッフェに行きました!
子供用の椅子やメニューもあって美味しかったです!

ぽぽん
舞浜のシェラトンのビュッフェよく行きます!
子連れも多いですし、キッズメニューもありますよ!

きりん
ミラコスタのオチェアーノが好きです!
パークに行かなくてもディズニーの雰囲気は楽しめるので!!
ショーの時間帯に予約取れれば、テラスから観ることも出来ます✨
svkl❤︎
今調べたら結構オシャンなお店ですが子連れ大丈夫ですかね??あと、料理は日本料理のビュッフェですか?♬
22ママ
東京のはあいにく行ったことがないのですが、ほかのリーガロイヤル行った時は子連れの方も多かったです(*^^*)
私はリーガロイヤルに泊まる時は必ず夜も朝もそのレストランでビュッフェするんですが、夜は子連れまぁまぁ少ないものの、朝は子連れはもちろん、かなり混んでいましたよ😂
料理は日によって違ったり、お店によって違うとは思いますが、基本的には和洋どちらも揃っている感じです!