コメント
うさぎちゃん🐰
スマホでできるアンケートサイトですか??
私は毎日ずっとやってますが1ヶ月に1000円たまっていい方です(._.`)地道です…
ミサ
在宅でやるのであればメルカリでいらないものを売る
もしくはウェルシアが近くにあるのであればポイ活もおススメです!
やったらやった分だけというところがあるんですが、
1.2万余裕を持たせるのであればそれがオススメかな?という感じはします☺️
-
ママリ
メルカリ全く売れなくなってしまいまして😆💥💥💥
ウェルシアはインスタでみかけますが、そんなにかせげるのですね!
ポイント活動でしたっけ?- 9月20日
ミサ
そうだっんですね( ; ; )
価格変動すると売れたりするんですけどね、
思えば私も売れてないものは変更しても残っちゃってます😭
私がやってるのはポイントインカムとポイプルやってるんですが、
インターネットショッピングとかする際には経由するだけでお金が入るのでおススメです^ ^
あとはキャッシュカード発行が金額が高いのと
私のおすすめは100パーセントのポイント還元の商品を買ってダメですけどメルカリでうると利益になるのでおススメです😂笑
-
ミサ
ウェル活おすすめなのは
毎月20日がポイント1.5倍デイなので
Tポイント1万円分貯めると1万5千円までお買い物ができるというウェル活ディなのでウェルシアでお買い物できるのであればポイントためて
Tポイントに変えるのがおすすめです💓- 9月20日
-
ミサ
長々すみません💦
- 9月20日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます!!
私、カードで買い物をしないので、利用ができないですね😭😭😭💥
カード使い出すと、10万以上になるんですよね😅- 9月20日
-
ミサ
私も楽天とかネットで買い物一切してないです^ ^!
ほんとあっという間にいっちゃいますよね。金額…
使わなくてもカード発行でお金もらえたりサイトに無料登録するだけでポイント貰えるのでアンケートより貯まりますよん☺️💓- 9月20日
-
ママリ
煩わしいカードなどの発行は私に向いてないみたいです😅😅
アンケートをせっせとやってみます!😅💥💥めざせ月1000えん(笑)
内職も悩むけど量がえぐそうだから、ポチポチにします( ˊᵕˋ ;)💦- 9月20日
-
ミサ
お互い頑張りましょう☺️
内職一回やったことありますが期日内に終わることが厳しくて辛かったの覚えてます😨
楽天のポイントスクリーンというアプリがアンケート30分くらいので150ポイントプレゼントっていうのがありましたよ☺️
押すだけで1ポイントもらえるのが4個ぐらいありますしおススメでーす🙆♀️🙆♀️- 9月20日
ママリ
地道ですね😳💥やらないよりはマシだけど。。
手間ありますか?
確定申告しますか?←
うさぎちゃん🐰
申告してないです!笑笑
手間はまああります…
Amazonのポイントに変えてオムツとか買ったり…
割りに合わないです…