子育て・グッズ 転勤になりました!今は実家で別居中ですが旦那宅にはすぐに行ける距離で… 転勤になりました! 今は実家で別居中ですが旦那宅にはすぐに行ける距離です。 転勤地は家から3時間以上かかります。 旦那はすぐ手が出るし、子供が夜遅くまで起きていることに寝かしつけもできないのか!!と怒られます! 私よりも義父母のいうことしかききません! そんな夫についていきたくないです! でも、離婚はしたくないです! 離婚かついていくか。 モヤモヤします! みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 夫 離婚 転勤 別居 義父 にゃんこ コメント ぴよこ なぜ離婚したくないのですか? 私なら離婚します! 手が出るのが一番怖いです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント