※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥k-mama❥
お出かけ

関西で子供連れで行って良かった旅館、ホテルありませんかー?値段は気に…

関西で子供連れで行って良かった旅館、ホテルありませんかー??
値段は気にしないので、できたら朝、夜、部屋食で部屋に露天風呂ついてるようなお部屋が♡

どこかないですかね😭

コメント

もぷみ

回答ではないですが、
有馬温泉おススメです🙋‍♀️💗

mk.k

城崎温泉の湯楽ってところオススメですよ〜!
部屋にお風呂はないですが、貸切露天風呂がありました!
時間枠があるので先着順にはなりますが、確か40分程度だったかな?
ベビーソープ、ベビーバス、バスチェアも用意してくれてました!

赤ちゃん歓迎の宿だったのですが
和室で子供の月例に合わせてベビーチェアとバンボが用意されており
(当時上が2歳3ヶ月、下が3ヶ月のとき)
オムツゴミ箱、スタッフに言えば哺乳瓶も消毒してくれました!
ごはんも朝、夕ともに部屋食でした!
(部屋食も先着順?だった気がします)

値段もそこまで高くなく
綺麗なお宿でしたよ😊
我が家でもまたあそこ行きたいね、と話してます!

ぴゅー

今月、上の子が3歳になるギリギリ直前に行ってきたのですが、兵庫県姫路市にある夢乃井という旅館は行ってとても良かったです😀✨

・夜は部屋食でボリュームたっぷりで美味しい
・部屋に露天風呂あり(部屋の露天風呂のお湯は温泉ではないみたいですが💦)
・『赤ちゃんにっこり♪パパママ安心宿泊プラン デラックス 』というプランで予約をして行ったのですが、3歳まではうどんとおにぎりが夕食として無料で提供してくれ、子どものアンパンマン柄の布団も無料、オムツやおしりふきも用意してくれました✨
・旅館のスタッフさん達がみんな親切&丁寧

ただ、朝食は部屋食ではなく、レストランでバイキングです💦

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

GWに有馬温泉の御幸荘 花結びに宿泊しました😊
ベビープランで予約して行くと、お部屋にはオムツ、おしりふき、ベビー布団、バウンサーを用意して下さっていました✨
プランに貸切露天風呂もついていたので、家族3人で入ることが出来て嬉しかったです🎶
食事は夕食、朝食とも部屋食でした👌
あと、他のお客さんよりチェックアウトの時間が遅く設定されていたので、朝もゆっくり出来ました😊

ネスタリゾートのグランピングのスイートよかったです!
食事も部屋食できるし、プールが部屋についててお風呂も温泉ひいてたのでゆっくり楽しめました😊

私が妊娠中の時に行ったのですが、南あわじ市にあるホテルニューアワジ プラザ淡路島は朝夜部屋食で、私の時は夜は部屋で伊勢海老をさばいてくれたりしました(妊娠中だったので、伊勢海老は旦那だけ食べました😭)
別邸などもあり、周りのお部屋を気にせず過ごせました。
客室露天風呂もあって、私は今まで泊まったホテルの中で一番でした!

ぽてと.

つい最近淡路島のヴィラ楽園という所に泊まってきました!部屋に露天風呂ついてて朝、夜は部屋食でベビーグッズも用意してくれてて(バンボ、バウンサー、調乳ポット、赤ちゃん用の水、ミルトン、ベビーソープなどなど)
うちには必要なかったんですけど赤ちゃん用の取り皿なども準備してもらったりとても良かったです!
館内にはキッズルームがあったり、オレンジジュースとか飲み放題やったり!笑笑
また冬に行こうと思います😂

Καnα♥︎

7月に和歌山の白浜にある柳屋に泊まりました🙋‍♀️
朝晩部屋食で(ボリュームすごいです笑)、部屋に露天風呂もついててすごくよかったです😍!
別で家族風呂(内湯)も予約すれば入れますし、大浴場などもあります💡

❥k-mama❥

みなさんありがとうございました😍
みなさんの教えてくださった所全部検索しました😆
どれもすっごく良さそう!!
その中から絞りたいと思います♡