ファッション・コスメ 川越市周辺の方で、サキナの化粧品や美顔器使ってらっしゃる方いますか? 川越市周辺の方で、サキナの化粧品や美顔器使ってらっしゃる方いますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 化粧品 川越市 サキナ とも(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント piko 全然川崎市じゃないですが…使ってました! 9月19日 とも 惜しい❗一文字違いですね(笑)今、も使ったりされていますか? 9月19日 piko 川越でしたね!ごめんなさい💦 今は使ってないんです😣 いい商品だとは思うんですが高いし人との関わりがいちいち面倒になってしまって… ともさんは使っていらっしゃるんですか?? 9月19日 とも いえいえ💦大丈夫です😌 今は、全く使っていなくて…💦美顔器も買ってたので、使おうかなぁと思いつつ、引っ越ししたんで、化粧品どこで買えるかな?と思ってました。 9月20日 piko ネットで買えたはずですよ‼︎ 9月20日 とも そうなんですね😲ネット検索してみます❗サロンなどに行くのは、面倒だなと思ってたんで助かりました(^^) ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
惜しい❗一文字違いですね(笑)今、も使ったりされていますか?
piko
川越でしたね!ごめんなさい💦
今は使ってないんです😣
いい商品だとは思うんですが高いし人との関わりがいちいち面倒になってしまって…
ともさんは使っていらっしゃるんですか??
とも
いえいえ💦大丈夫です😌
今は、全く使っていなくて…💦美顔器も買ってたので、使おうかなぁと思いつつ、引っ越ししたんで、化粧品どこで買えるかな?と思ってました。
piko
ネットで買えたはずですよ‼︎
とも
そうなんですね😲ネット検索してみます❗サロンなどに行くのは、面倒だなと思ってたんで助かりました(^^)
ありがとうございます😊