雑談・つぶやき 今日は1年ぶりに1人カラオケ♪体調良好!旦那も早く帰ってきたし、明日の… 今日は1年ぶりに1人カラオケ♪ 体調良好!旦那も早く帰ってきたし、明日の夜ご飯は外で食べるから作らなくていいし(^ー^*) またしばらく行けなくなるからたくさん歌ってくるぞ!! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 旦那 体 ご飯 カラオケ あいこ(8歳, 10歳) コメント Mam✩ 私もこの前ヒトカラしました👍💕めっっちゃストレス発散になりました( ˊᵕˋ )♡たくさん歌って楽しんでくださいね✨ 4月12日 あいこ ありがとうございます!さっき帰ってきました★ストレス溜まってたので楽しかったです(*^^*) 4月13日 Mam✩ おかえりなさい(((o( ˆoˆ )o))) ストレス発散できてよかったです💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ありがとうございます!さっき帰ってきました★ストレス溜まってたので楽しかったです(*^^*)
Mam✩
おかえりなさい(((o( ˆoˆ )o)))
ストレス発散できてよかったです💓