手口拭きの購入先について、アマゾンの定期便がいいか悩んでいます。薬局の方が安いでしょうか。
みなさん手口拭きどこで買ってますかー?
しっかりごはん食べるようになってから手口拭きすごい使うようになったのでオムツの様に定期的に買わなきゃと思いましたが、どこで買ったら1番安いでしょうか😗
オムツはアマゾンの定期便で買ってるので手口拭きもアマゾンがいいのか、、検索したらたくさんあってどれが安いんだか😓薬局の方が安いでしょうか😗
- あゆみ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
西松屋のピンクのやつ安いですよ😊

すかぴ
ベビザラスのおしりふきを手口拭きとして兼用で使っております…😀
-
あゆみ
兼用!確かに経済的かも🙄!ベビザラスあまり行った事ないですが、週末ちょうど入ってる商業施設行くので見てみます、
- 9月21日

ha♡♡
西松屋のピンクの手口拭きか
ベビザらスのおしりふきがセールの時渡河はそっちのが安いのでそれを手口拭きで使ってますー!
-
あゆみ
西松屋とベビザラス人気ですね、、、もうどちらかなのかなって思ってきました!比べてみます!ありがとうございます☺️
- 9月21日
-
ha♡♡
ちなみにこれです♡
- 9月21日
-
あゆみ
かわいい😍わたしスヌーピー好きなんですよー😍写真までありがとうございます😊✨
- 9月21日
-
ha♡♡
西松屋の手口ふき安いときでなければこっちのが安いです😆
見た目もこっちの方が可愛いですよね😊
質感はめっちゃ似てますよ🧚♂️- 9月22日
あゆみ
西松屋!チェックしてなかったです!見てみます☺️