雑談・つぶやき 今までは高い服とか無駄に買っていたけど(しかも汚れるのが嫌で結局ほぼ… 今までは高い服とか無駄に買っていたけど(しかも汚れるのが嫌で結局ほぼ着ない…🤣)、 最近になって、GUの良さに気づいて、 もう洋服はGUとUNIQLOで買おう〜ってなっている自分がいる😂💞 デザインやカラーもかわいいのがあったり、サイズ展開もも豊富だから、なかなか巡り会えない自分にぴったりサイズの洋服が買えて助かる☺️✨ 安いし😭←ここ重要w GUとUNIQLO好きな方いますか?💗 おすすめの商品があったら教えて欲しいです🙏 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 おすすめ 洋服 GU UNIQLO 🎀(7歳, 9歳) コメント らく はいはーい! 私も同じ流れでこのところ専らGU&UNIQLO ばかりです❤️ 今日買ったこのレーヨンシャツが試着していい感じでした! 今日まで1290円です😍 9月19日 らく このブラウンのドット買いました😍 カーブジーンズ合わせたいと思います! 9月19日 らく 写真まちがえた…こっちです💦 9月19日 🎀 おはようございます💞 お返事遅くなってしまって、申し訳ありません😭🙏 お仲間が🥺 嬉しいです🎵 本当にいいですよね💗 レーヨンシャツ、昨日まで限定価格だったのですね✨ 今日、GUに行く予定なので見てみます!! カーブジーンズ、わたしも気になっていました👖💗 ただ、裾上げしないと履けないのでシルエットが崩れてしまうかなと思い諦めてしまいました😭💦 ブラウンドット、秋らしくていいですね☺️🍂 参考にさせていただきます💞💞 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
このブラウンのドット買いました😍
カーブジーンズ合わせたいと思います!
らく
写真まちがえた…こっちです💦
🎀
おはようございます💞
お返事遅くなってしまって、申し訳ありません😭🙏
お仲間が🥺 嬉しいです🎵
本当にいいですよね💗
レーヨンシャツ、昨日まで限定価格だったのですね✨
今日、GUに行く予定なので見てみます!!
カーブジーンズ、わたしも気になっていました👖💗
ただ、裾上げしないと履けないのでシルエットが崩れてしまうかなと思い諦めてしまいました😭💦
ブラウンドット、秋らしくていいですね☺️🍂
参考にさせていただきます💞💞