はじめてのママリ🔰
一升瓶一本をハウスメーカーが用意してくれました。
奉納ってのしが付いていました。
事前に神社に持っていくことはないと思いますが、念のため、清酒を用意しろと言った方に確認撮ってみてはいかがでしょうか?

ママリ
大吟醸だったかな?1本スーパーで買っていきました😆
はじめてのママリ🔰
一升瓶一本をハウスメーカーが用意してくれました。
奉納ってのしが付いていました。
事前に神社に持っていくことはないと思いますが、念のため、清酒を用意しろと言った方に確認撮ってみてはいかがでしょうか?
ママリ
大吟醸だったかな?1本スーパーで買っていきました😆
「マイホーム」に関する質問
マイホーム建てた皆様! 皆さんの家の庭には何がありますか? 私は天然芝を貼る予定ですが、土地が広いので畑や花壇や様々なスペースを作りたいと思ってます。 それか、手入れに不安があるので何かしらの用途でコンクリ…
マイホームブルーで落ち込んでます…厳しいコメントは控えて頂けると助かります😭 新築戸建てを契約しました。 家を探し始め何軒か見学に行きましたが、一番最初に見学に行った物件です。 家自体はすっごく良くて、夫婦共…
大きめの戸建てマイホームに住んでて 車はレクサス 可愛い2人の子供 専業主婦 おまけにママも可愛い 私のママ友の話です。 最高じゃないですか?なんて勝ち組なんだろう。 おまけに性格も良い。 なんてできたひと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント