はじめてのママリ🔰
一升瓶一本をハウスメーカーが用意してくれました。
奉納ってのしが付いていました。
事前に神社に持っていくことはないと思いますが、念のため、清酒を用意しろと言った方に確認撮ってみてはいかがでしょうか?
ママリ
大吟醸だったかな?1本スーパーで買っていきました😆
はじめてのママリ🔰
一升瓶一本をハウスメーカーが用意してくれました。
奉納ってのしが付いていました。
事前に神社に持っていくことはないと思いますが、念のため、清酒を用意しろと言った方に確認撮ってみてはいかがでしょうか?
ママリ
大吟醸だったかな?1本スーパーで買っていきました😆
「マイホーム」に関する質問
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
マイホームブルーの乗り越え方を教えてください。 建売を購入しました。 予算の関係で悩みに悩んで、立地の良さ(微妙な工務店の建築条件つき)よりも、耐震性&長期保証、まとまった分譲地であること、学校への距離を優先…
話し合いができない旦那で困ります。愚痴です😭 将来マイホームが欲しくて色々工務店など見に行っていて、 最近同じ工務店を何度も見に行っているので 工務店はここが1番かな?と思い始めていて 私は上の子が2、3年生のと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント