はじめてのママリ🔰
一升瓶一本をハウスメーカーが用意してくれました。
奉納ってのしが付いていました。
事前に神社に持っていくことはないと思いますが、念のため、清酒を用意しろと言った方に確認撮ってみてはいかがでしょうか?
ママリ
大吟醸だったかな?1本スーパーで買っていきました😆
はじめてのママリ🔰
一升瓶一本をハウスメーカーが用意してくれました。
奉納ってのしが付いていました。
事前に神社に持っていくことはないと思いますが、念のため、清酒を用意しろと言った方に確認撮ってみてはいかがでしょうか?
ママリ
大吟醸だったかな?1本スーパーで買っていきました😆
「マイホーム」に関する質問
2人目妊活を計画中です。 マイホームのローンもあり、無給期間をなるべく避ける為1〜3月生まれを希望、4月1歳児で保育園入園し、仕事復帰予定です。 ですが色々調べていると早生まれは皆さん避けることが多いようで、、…
建売、内覧について教えてください💦 内覧からどれくらいで決断されましたか? 小3と小1の子がいて、学区内でマイホーム🏠検討中です。 注文は考えておらず建売になるのですが、一つ気になっている物件があり内覧に行きた…
建売の内覧、子供連れて行った方がいいとかありますか?💦 小3、小1の子がおりマイホーム探し中です。 学区内にできた建売の見学に行きたいのですが初めてなのでよくわからず、、、 ひとまず子供が学校行ってる間に夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント