雑談・つぶやき 埼玉の小学生の事件やっぱり父親かー💦あおりもタクシーの乗車の事件とか… 埼玉の小学生の事件やっぱり父親かー💦 あおりもタクシーの乗車の事件とか無職の人、多くない? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 車 父親 タクシー 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント はこまる🐡 いい歳して無職って時点で普通の人の考え方ではないですよね😓💨 きっと仕事してもすぐ気に入らないか何かで辞めてしまうとか我慢も足りないんでしょうね。💦 9月19日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 無職でも理由があると思いますが 精神的な病気。 知り合いで無職の人いました。 付き合ってる頃から 無職の割にパチンコ、 完全なるヒモ。キレると壁に穴を開ける。 ギャンブルで悩んでいる相談されましたが…だったら別れたらって言いました。その後、結婚したって報告してきて二人目出来ましたー来ましたよ(笑) ドン引きでした。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
無職でも理由があると思いますが
精神的な病気。
知り合いで無職の人いました。
付き合ってる頃から
無職の割にパチンコ、
完全なるヒモ。キレると壁に穴を開ける。
ギャンブルで悩んでいる相談されましたが…だったら別れたらって言いました。その後、結婚したって報告してきて二人目出来ましたー来ましたよ(笑)
ドン引きでした。