※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

妊婦なのでお腹に何かあったら困るのでって言ってくれておばあちゃんし…

今日妊婦検診の帰りに母とレジに並んでたら後ろにカート押したおばあちゃんが並んで、初めは足に車輪が当たってあ、すみませんって謝ったんだけどその後何回も背中にカートガンガン当たってて( ̄▽ ̄;)
ああこの人並ぶ時めっちゃ詰めるタイプのおばあちゃんか・・・って思ってたら母がすみません、そんなに詰めないでもらっていいですか?妊婦なのでお腹に何かあったら困るのでって言ってくれておばあちゃんしぶしぶ距離置いてくれた^^;
帰りにそのおばあちゃんに睨まれるし( ̄▽ ̄;)
優しいおばあちゃんばっかりじゃないんだなあー。

コメント

KOMAMA

最悪ですね(`へ´*)ノ
詰めてもいいけど、ぶつかるのは迷惑だと思わないんですかね?そんな人いるんですね!
私も気をつけます(^_^;)

• やきとり

やきとり

あたしにガンガンきてもレジの混雑解消しないんですけどね(笑)
    お腹目立ってるあたしがやられたので、目立ってない時期だともっと怖いですよね💧
    気をつけてください><

• 4月12日
でーる★

うざー(ToT)
イライラしますね。
お母さんがいてくれて良かったですね✨

• やきとり

やきとり

母がいてくれて本当良かったです( ̄▽ ̄;)

• 4月12日

昔、スーパーのレジしてましたけど、前の人の会計終わってもないのに、支払いのところに詰めてくる人多いですよー(´-ω-`)

なんなら、前の人がカゴを袋詰める台に運んでる隙に財布開けて立ってたり

あんたが払うの?って感じでした。笑

• やきとり

やきとり

結構いるんですね( ̄▽ ̄;)
    かわりに払ってくれるなら大歓迎なんですけどね(笑)

• 4月12日
niconicopu-n☺︎☺︎

私はこの前、前に並んでたおばちゃんがレジお先にどうぞって譲ってくれました*\(^o^)/*

嫌な人に会っちゃう事もありますけど、良い人に会うと気分が晴れます❤️

• やきとり

やきとり

優しい人もいるんですよね><
    優しくされると次は自分が人に優しくしようって思いますよね♥

• 4月12日