※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paru
家事・料理

助けてください泣春巻きを作っているのですが、具に水分が残っていたせ…

助けてください泣
春巻きを作っているのですが、具に水分が残っていたせいで
あげる前に皮が破れてしまっています。。
補強できるものはしましたが、何個かは修繕不可です。😭
もう春巻きは出来そうにないです泣
しかし捨てるのはもったいないので、何かアレンジレシピはありますか?知っている方教えて頂きたいです。土下座

コメント

miki🌼

春雨入りの春巻きですか?
そしたら中身だけ取って麻婆春雨なんかはどうですか?
水と鶏ガラスープの素、豆板醤を入れて、水溶き片栗粉でトロミをつけて、、☺️

  • paru

    paru

    ありがとうございます😭
    プルコギ風春巻きです。
    プルコギは午前中に作ってて
    春巻きの皮に巻きました
    中身だけもありですね!

    • 9月19日
deleted user

2、3等分に切ってチーズかけてオーブンで焼くと美味しいですよ☺️

  • paru

    paru

    オーブンいいですね!ありがとうございます😊

    • 9月19日