コメント
咲や
靴の中敷き取れますか?
取れるなら中敷きのかかとを合わせて、つま先に1cmぐらい余裕があればOKです
売り場で買うときも、中敷き取れる靴はそうやってはかると良いですよ😁
きりん
14cm買います。
でも、子どもの足の形によって合わない場合もあるので、私なら測定してアドバイスもらいに行きます😄
-
ぴー
14センチですね✨メーカーによって合わないありますよね😣
- 9月19日
ゆうとマミー
ナイキは大きめで0.5刻みのサイズがないので他のメーカーの物を買うなら靴屋さんで見てもらってもいいですし、試着もぜひ🙂
-
ぴー
やはり大きめなんですね😍試着大切ですね😣✨足が大きくなるのあっという間です😂
- 9月19日
○pangram○
ナイキは日本サイズより1センチくらい余裕があるので、ナイキの13センチなら日本の靴の14センチに相当します。とナイキの人に言われました。
ナイキはそのまま履き続けて、ほかのメーカーを買うなら試し履きしてから買います(^^)
ちなみに、その年代の時はナイキとasicsを履いてましたが、ナイキが13センチなら、asicsは14センチにしてました。
-
ぴー
知らなかったです!!教えて頂きありがとうございます🙇♀️
しばらくナイキを履き続けて様子をみたいと思います☺️- 9月19日
ぴー
なるほど☺️中敷き取れたので確認してみます!