※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
子育て・グッズ

沖縄でおむつや粉ミルクを買う場所や価格について教えてください。

沖縄の方に質問です🙂💓
おむつ(ムーニー、メリーズを使っています)や粉ミルク(ほほえみ)などはどこで購入していますかー?
どこが1番やすいのか分からなくて💦💦
教えてください( ¨̮ )★

コメント

M.says.b5

まとめ買いするならなんやかんやトイザらスが安いってことに気が付きました😭
ムーニーMサイズで1枚あたり¥17で、西松屋は¥20でした💦

• こ

まとめ買いの方が安いんですね💦トイザらス今度行ってみます!ありがとうございます😆

• 9月19日
ぽん

ほほえみはドラモリで2缶セット¥3,500+税の時に買ってます😊

私もどこが安いか知りたいです!

• こ

安くなる時に行ってみますね😊!ありがとうございます!

• 9月19日
s

うちは以前は、ムーニーはトイザらスで安い時にまとめ買い、メリーズはサンエーが安いのでサンエーで買ってました!

• こ

やっぱまとめ買いがお得ですよね💦今度トイザらスとサンエーのぞいてみます!笑ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 9月19日
そら

ほほえみ は、イオンがセールの時に安いですよ!
税抜き 3500円切ります!
イオンネットスーパーで値段をチェックしてから買いに行ってます👍

• こ

そうなんですね😍2つセットで3500円ですか?

• 9月19日
  • そら

そら

そうですよ!!
    火水ピカイチとかで安くなってましたよー!
    税抜きですが😂😂

• 9月20日
  • こ

そうなんですね!安い時狙って行ってみようと思います🙂

• 9月20日