お出かけ 三重県の志摩市の方はいますか?まわりでママリやってるって聞かないし、… 三重県の志摩市の方はいますか? まわりでママリやってるって聞かないし、志摩市の方はいないのでしょうか…😭笑 もし居ましたらお話ししたいです! あと仲良くなって遊びたいですー✨ 私は3人子供がいて、上が5才、真ん中が2才、下が3ヶ月です☺️❤️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 三重県 遊び 志摩市 さくら(10歳) コメント ふー 鳥羽市じゃだめですかね? 今違う県ですが 実家が鳥羽でまた来年の4月から三重に戻る予定ですよ! 9月19日 さくら 鳥羽市の方も大歓迎ですー(* ´ ▽ ` *)お近くですね! プロフィール拝見しました☆ お子さま2人いらっしゃるんですね✨うちの子供たちと年も近いので嬉しいです😍 ふーさんより私かなり年上だと思いますが大丈夫ですか(´;д;`)?? 9月20日 ふー 仲良くしたいていです 今年22なので自分の方が下だと思いますが 大丈夫ですか? 周りも子供居る人もほぼ居なくて 9月20日 はる はじめまして! 今年の末くらいに伊勢市から志摩に引っ越す予定です! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
鳥羽市の方も大歓迎ですー(* ´ ▽ ` *)お近くですね!
プロフィール拝見しました☆
お子さま2人いらっしゃるんですね✨うちの子供たちと年も近いので嬉しいです😍
ふーさんより私かなり年上だと思いますが大丈夫ですか(´;д;`)??
ふー
仲良くしたいていです
今年22なので自分の方が下だと思いますが
大丈夫ですか?
周りも子供居る人もほぼ居なくて