コメント

ミク
安静とは言われませんでしたか??
私が通ってた病院は3センチ切ったら入院です!!

はじめてのママリ🔰 21.
私もその週に、短くなってて入院しました!
最初は3センチあって、薬を飲めるだけ飲んでって言われて飲んだのですが、短くなってて入院になったので、気をつけた方がいいですよ!
仕事の内容とかにもよると思いますよ!
-
初心者
今日は薬がなにも処方されなかったのですが大丈夫でしょうか💦仕事は経理事務をしているのでほぼ動くことはないです!
- 9月19日
-
張りとかが、なきゃ大丈夫だと思いますよ!私の場合張りもあったみたいなので!
ほぼ動くことなかったら、大丈夫とは言えませんが、安静にゆっくりした方がいいと思いますよ!- 9月19日
-
初心者
ありがとうございます。
ちなみに、入院はどのくらいしましたか?- 9月19日
-
まだまだしてますよ!
点滴していてもなかなか長さは戻りません。短くなっていくばかりです…
赤ちゃんは、元気なんですけどね!!
もしかしたら、未熟児対応できるところに移動することになるかもとかも言われましたが、その日によって張りがあったり短くなっていたり大丈夫だったりって感じで、大変です。。- 9月19日
-
初心者
そうなんですね💦💦
そんな中コメント下さりありがとうございます。
来週また検診なので
ゆっくり安静にしたいと思います。- 9月19日
-
そーなんですよ。1000超えてれば生まれてもなんとか大丈夫そうなので、心配はないかなーとは、思ってます!
全然入院は、暇ですから笑笑
ゆっくりしてください!!!- 9月19日
初心者
とくに何も言われませんでした!仕事も普通に通勤してよいと言われました。
ミク
そうですか!
でしたら頑張り過ぎない程度に普通に過ごせばいいのかなって思います!!
初心者
ありがとうございます!そのようにしますね!