コメント

あめのひ。
生理が遅れているなら可能性あるのではないでしょうか?1週間後から検査薬に反応すると思うのでやってみるのもありかなと思います😊因みに生理予定日あたりに検査薬しても陽性反応でました!
あめのひ。
生理が遅れているなら可能性あるのではないでしょうか?1週間後から検査薬に反応すると思うのでやってみるのもありかなと思います😊因みに生理予定日あたりに検査薬しても陽性反応でました!
「基礎体温」に関する質問
排卵注射を打ってから排卵まで時間がかかる…という タイプの方いらっしゃいますか? 28歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 人工授精2回目を行いました。 D 14 5/27 卵胞チェックで20.2mmの卵胞をひとつ確認 (もうひと…
【経験のある多くの方にコメントいただきたいです!!】 今周期うまくいかなければ、6月に卵管造影検査、精液検査予定です😌 それに伴い6月はお休み周期と言われたのですが、クロミッド服用のタイミング法は並行して行え…
人工授精を13日にしました。 先週の日曜日から織物シートに収まるくらいの茶オリが続いています 妊娠の可能性はゼロでしょうか?😭 基礎体温も下がってたのに今日になって上がりました⤴️ どなたか回答お願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
mii
検査薬買ってみようと思いますがオススメありますか?
あめのひ。
いつもドラッグストアで1番安いの買ってます😂P-チェックというやつです!他のを使ったことがないのでいいのかはわかりません😣
mii
あめのひ。
安く済ませたかったので
ありがとうございます😙💕