コメント
あめのひ。
生理が遅れているなら可能性あるのではないでしょうか?1週間後から検査薬に反応すると思うのでやってみるのもありかなと思います😊因みに生理予定日あたりに検査薬しても陽性反応でました!
あめのひ。
生理が遅れているなら可能性あるのではないでしょうか?1週間後から検査薬に反応すると思うのでやってみるのもありかなと思います😊因みに生理予定日あたりに検査薬しても陽性反応でました!
「基礎体温」に関する質問
女の子の産み分けトライしてます。 産み分けは絶対じゃないことも理解してますし女の子じゃなくても授かれれば嬉しいです。 基礎体温と排卵検査薬、ピンクゼリーとインクリア使用してます。 基礎体温が高温期気味なので…
基礎体温測らず妊活は可能ですか? なかなか寝起きに測れないのと、以前一喜一憂するのがストレスになり基礎体温は測らず、のびおりと排卵検査薬と排卵痛を目安に妊活していますが、基礎体温を測らなければ結局いつ排卵…
今2人目妊活中です。基礎体温は付けてます。こんな感じでも妊娠したよ?って方いますか? 自分ではうーん🤔って感じに思います😓 基礎体温のグラフを貼っておきます あまりキツイ言い方はお控え頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
mii
検査薬買ってみようと思いますがオススメありますか?
あめのひ。
いつもドラッグストアで1番安いの買ってます😂P-チェックというやつです!他のを使ったことがないのでいいのかはわかりません😣
mii
あめのひ。
安く済ませたかったので
ありがとうございます😙💕