雑談・つぶやき 仕事するのにも、PTAでも、どの人と組むかで変わりますね…苦手な人も勉… 仕事するのにも、PTAでも、どの人と組むかで変わりますね…苦手な人も勉強!!!どこ行っても勉強!子供に叱ってばかりで…子供や家族みんなが落ち着く家目指さないと! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 勉強 家族 えだまめーんま コメント Yママ とてもわかります!でも苦手な人程、優しかったりしませんか? どこ行っても色んな方いらっしゃいますし、私も日々勉強してます😂 お互いに頑張りましょう☺️✨ 9月19日 えだまめーんま 確かに苦手な人って案外優しいですよね😂ですよね…日々勉強ですよね😂わたしだけじゃないんだって、なんだか励まされました💛 はい🥰お互いにファイトです😂✨ 9月19日 Yママ うちの仕事場でも苦手だなーって方いましたが、フタあけたら案外厳しくもあり優しい方でした笑✨ これからその方と仕事なので頑張ります☺️ 9月19日 えだまめーんま 応援してます☺️✨ わたしもPTAの集まり憂うつでしたが行ってきます!なんだか頑張れそうです😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめーんま
確かに苦手な人って案外優しいですよね😂ですよね…日々勉強ですよね😂わたしだけじゃないんだって、なんだか励まされました💛
はい🥰お互いにファイトです😂✨
Yママ
うちの仕事場でも苦手だなーって方いましたが、フタあけたら案外厳しくもあり優しい方でした笑✨
これからその方と仕事なので頑張ります☺️
えだまめーんま
応援してます☺️✨
わたしもPTAの集まり憂うつでしたが行ってきます!なんだか頑張れそうです😂