子育て・グッズ 息子11キロオムツMからLに変えるタイミングが分かりません^_^;パンパー… 息子11キロ オムツMからLに変えるタイミングが分かりません^_^; パンパース今使ってるんですがパンパースMは割と小さめなのか跡がついてしまいます。 メリーズに戻そうと思ってるんですが、メリーズは割と大きめで11キロと書いてあっても跡つかなかったのですが、Lにした方がいいのでしょうか?👲 最終更新:2019年9月19日 お気に入り オムツ パンパース 息子 メリーズ r*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こんこん マミーポコならMサイズでも大きめなので他のメーカーよりは余裕があると思いますよ! 今使ってますが、安いからといって漏れたりは無しです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント