家事・料理 鶏肉と大根の煮物がしょっぱくなってしまいました。何かアレンジもしく… 鶏肉と大根の煮物が しょっぱくなってしまいました。。 何かアレンジもしくはしょっぱいのを緩和させるのにはどうしたら良いでしょうか????😭😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 レンジ 大根 肉 はじめてのままり コメント くれは 炊き込みするのはどうですか?ご飯と一緒に🤤 9月19日 はじめてのままり 大根もありですか?! 9月19日 くれは 炊き込みに大根入ってるとこいっぱいありますよ!ものすごく美味しいです!🤣 9月19日 はじめてのままり 大根ゴロゴロ大きく切ったので、みじん切りとかにしてからの方いいですよね?! 9月19日 くれは いちょう切りみたいな感じでいいと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
大根もありですか?!
くれは
炊き込みに大根入ってるとこいっぱいありますよ!ものすごく美味しいです!🤣
はじめてのままり
大根ゴロゴロ大きく切ったので、みじん切りとかにしてからの方いいですよね?!
くれは
いちょう切りみたいな感じでいいと思います!