子育て・グッズ もぉすぐ生後半年になる息子なんですが、ふくらはぎの内側に少し肌荒れ?… もぉすぐ生後半年になる息子なんですが、ふくらはぎの内側に少し肌荒れ?みたいな感じがあります。 あと、こめかみの下あたりにと同じようなものがあるのですが、皮膚科に行ったほうがいいでしょうか? 画像分かりにくいですがブツブツとなってて、乾燥している感じです😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 肌荒れ 息子 まゆ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 皮膚科連れてってあげると薬出してくれますよ! 9月19日 まゆ やっぱり薬貰ったほうがいいですよね😭✨ 今日か明日にでも皮膚科連れていきます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
やっぱり薬貰ったほうがいいですよね😭✨
今日か明日にでも皮膚科連れていきます!