コメント

退会ユーザー
ピザおススメです。
焼く前のものがホールで売っており
家でカットして個包装して冷凍保存すると
お昼に焼いて食べたりとても便利ですよ(´∇`)

まな
韓国海苔、洗って使えるペーパータオル、ハイローラー、タマゴはよく買います😊
あとは豚バラとかスーパーより安いので、大きいの1つ買ってお家で分けたら1ヶ月くらいもつのでいいですよ✨
あとはその時特売の物が欲しい物なら♪
-
まゆ
韓国海苔買ったことないです😳ハイローラー美味しすぎますよね♡
お肉!大き過ぎて買ったことなかったです!!やはり安いのですね♪🤭
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 9月19日

nathuu
韓国海苔おいしいです!
あとは冷凍なのですが、かねふくの明太子おいしいです!
小分け冷凍食品になってて使い勝手がとてもいいです。
-
まゆ
韓国海苔人気なんですね😮!
明太子いいですね〜😻♪
今日行ったら見てみます!ありがとうございます😊- 9月19日

ゆーママ
ディナーロールですね🙆♀️🙆♀️💓あとぶどうが安いのにさらに割引されてる時もあります😘
-
まゆ
ディナーロール安いし美味しいですよね〜✨
ぶどう今日安くなかったです😢 また安い時買ってみます♡ありがとうこざいます!- 9月19日

おもち
ディナーロール
マフィン
フルーツ
(ゴールドキウイ美味しかったです)
さくら鶏
イカ
(解凍すれば食べれるやつ)
いつも買います🤗
あとは安そうなのとか
美味しそうなの買います!
-
まゆ
たくさんありがとうございます!!😻 フルーツ意外と買ったことないです😳
今日は買わなかったので、次キウイ買ってみますね♡ありがとうこざいました🥰💯- 9月19日
まゆ
ピザ食べたことはあるけど、買ったことはなかったです!!😄
楽チンでいいですね〜✨行ったら見てみます!ありがとうございます😊