最近こーーーんなに朝、晩肌寒くなってきてるのに寝る時にエアコンつけ…
最近こーーーんなに朝、晩肌寒くなってきてるのに寝る時にエアコンつける意味わからん!!!!!!!寒いんですけど!!!!どんだけ暑がりなわけ💢💢💢
- ぴっぴ(6歳)
コメント
こう
うちもまだ一晩中エアコンついてます😅
旦那も暑がりですが、何より次男がエアコン消すと汗だくで💦
ぴっぴさんのお子さん、汗かきませんか😂?
最近こーーーんなに朝、晩肌寒くなってきてるのに寝る時にエアコンつける意味わからん!!!!!!!寒いんですけど!!!!どんだけ暑がりなわけ💢💢💢
こう
うちもまだ一晩中エアコンついてます😅
旦那も暑がりですが、何より次男がエアコン消すと汗だくで💦
ぴっぴさんのお子さん、汗かきませんか😂?
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
息子はつけてても消してても汗かかずに普通に寝てます😂😂😂💦
夜中トイレに起きて部屋を出ると部屋と同じくらい廊下も寒くてこれ意味なくない?ってなります😱
こう
お子さんが汗かいてないならエアコン必要なさそうですね!
うちは消したら暑くて夜泣きするので仕方なくつけてます😂
扇風機とかダメなんですかねー?💦
エアコンだと全体涼しくしちゃいますけど、扇風機だとご主人にだけ当てるとかできますし✨
暑くもないのにエアコンつけてたら電気代もったいないし何より子供が風邪ひいちゃったら嫌ですよね😭
ぴっぴ
暑いと泣いて寝ないですよね😱💦💦
扇風機だと暑い暑いと、わざとらしくずーーーーっと言ってるんです😭もうそれ聞くとイライラしてじゃあつければ?!ってなるんですが、本当電気代がもったいないですよね😭
こう
えぇ😅それうざい…(すいません😂)
そんなん言われたらつければ?!ってなりますね😅
今週末にはさらに涼しくなりそうだからエアコン諦めてくれるといいですね😵💦
ぴっぴ
うざいですよね😭😭?いえいえ🤣しかも夜中に息子寝てるのにでかい声で、あっつ!暑くて寝られん!暑いわ〜とか言ってるんです😭😭もうお前いい加減にしてくれよって思います😱
本当早く真冬になってほしいです🤣🤣
こう
やだー😂すいません、それもうざいー😵💦
てかそれされたらめっちゃイライラしますー😂😂
ほんと早く真冬になってほしいですね!!
ぴっぴ
もううざいを通り越してキモいです🤣😂爆笑
こっちもそれで起こされるので余計にイライラですよ😭
すみませんグチゲチと😅💦
もう少しの辛抱です😅
こう
ですよねー😭
私も起こされたらただでさえ寝れてないのにそんなことで起こされたらイライラ通り越しそうになります🤣
いえいえ!!
ここで発散しちゃいましょうー!!
あっという間に寒くなりますよ👌👌👌