※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

明らかに量が少ないお茶のポットがあるのに、何で新しい方を飲むのかな…

明らかに量が少ないお茶のポットがあるのに、何で新しい方を飲むのかなぁ⁇

古い物から飲むってわからないのかな⁇
いちいち番号書かないとわからないのかな⁇

実家でどんだけ自由だったんだよ…って思えてくる

コメント

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

めっっっっちゃ分かります‼︎
うちも旦那が絶対新しい方
もしくは冷ましてるヤカンから
飲んでいくんです😭😭

普通に考えたら古い方から
飲むって分かりますよね?

前に1度注意したら
「どーせ飲むから同じやん」
って言われて…
もう言うき失せました😅

• みぃすけつー。(・8・)

分かってもらえて嬉しいですー😭😭

普通に考えたら古いのからって思いますよね!
    なんでその考え方が出来ないんだろうか…って頭を抱えてます⤵︎

旦那さんが言われた事を私も言われたら、何も言う気が失せますね…

とりあえずお茶入れポットにマステで大きく番号書きましたが、これでもダメだったらどうしようか…と考えます😩⤵︎

• 9月19日
紅茶オレ

うちの旦那のことですか❓ってくらい、すっごく分かります😫‼️

案の定、義実家行くと全部義両親がやってあげていて、物凄く甘やかしてます。

私があれこれ旦那に指図する姿みて、旦那のこと可哀想って絶対思ってるだろうなーっていつも思います😜

• みぃすけつー。(・8・)

分かってもらえて嬉しいですー😭😭

あー…一緒です…義実家では義母が全部やってますね…💧
    普段の旦那の行動を見てると、大事な大事なお坊っちゃんで育ったんだろうなぁ…って思います😩⤵︎

義母は“ 昔と違って今は男も家事育児しなかん ”みたいな事を言うんですが、その場で私に言うだけで義実家でのーんびり寛いでて子供達を見てない旦那には注意はしないですね🤣

• 9月19日