コメント
mama
その会社の営業時間何時からですか?9:00からなら9:00に電話して聞いてみます。(もしバイト先まで時間がかかるようなら10:00に間に合うように家を出ます)
返事欲しいですよね💦😣
みおmama
電話で確かめます!!
-
たいよう。
確かめました!ありがとうございました!
- 9月19日
mama
その会社の営業時間何時からですか?9:00からなら9:00に電話して聞いてみます。(もしバイト先まで時間がかかるようなら10:00に間に合うように家を出ます)
返事欲しいですよね💦😣
みおmama
電話で確かめます!!
たいよう。
確かめました!ありがとうございました!
「面接」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
お仕事人気の質問ランキング
たいよう。
電話しました!ありがとうございました(><)