※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

営業職の女性が、疲れているため息子を寝かせられず困っています。夜中に息子と一緒に爆睡してしまい、友人に怒られたそうです。疲れた状態での対処法を相談しています。

職業が営業です。
最近はお客様の家訪問で歩き回ってクタクタ…
眠すぎて息子と自分にご飯食べさせて布団敷いてバタンキューです😞

いつも息子は19時にお布団入って1人で寝てくれるのですがこういう眠い時に限って寝ない。
目が開かないくらい眠くて1人で遊ばせてたら夜中の0時…
5時間くらい爆睡してしまいました😞
息子は気づいたら横で寝てたのですが最近働き始めて慣れないせいで疲れてしまい息子を起こしたまま爆睡してる事が多いです💦

友人に話すと有り得ない!って怒られました😞💦
旦那と喧嘩中だし、仕事は慣れなくてクタクタだし精神的にも体力的にも疲れたなあ。

皆さん目が開かないくらい眠い時ってないですか?
こういう場合どうすべきでしょう

コメント

メロ

毎日お疲れさまです💦
友人も何も分かってないですね😅どれだけ大変か💦
いろいろ口に入れたりしたらいけないので、サークルの中で安全を確保して隣で寝てます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    いいですね!私も口に入れちゃ危ないものは無くしてバタンキューしてしまいます😂

• 9月19日