子育て・グッズ 息子が食にイヤイヤを示すようになり、ASMRで食べる音を見せたところ、ブロッコリーを食べさせることができた。野菜の食感を楽しんでもらえたら良い。 最近食に対してのイヤイヤが出始めた息子 YouTubeのASMR咀嚼音を見せて、次の日、私がブロッコリーを食べなから息子の耳元でくしゃくしゃ 息子にもやってみてーと言うと、なんとすんなり食べてくれた😳 汚いけど、まあ、野菜の食感が楽しいと思ってもらえればいいっか! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 息子 ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅる(29) うちの子もそれで食べてくれます😂 じゃがりこみたい!お菓子みたい! まま食べるから聞いてて! って耳元とかでやると 私もー!まま聞こえた♡? ってノリノリです(笑) 9月19日 はじめてのママリ🔰 じゃがりこみたい!っていうのいいですね(^^) うちもじゃがりこ大好きなのでそれ使わせて頂きます 9月19日 ちゅる(29) ぜひ使ってみてください(^^) お子さんの年齢がわからないので参考になるかわからないですが、 あとはうちは、100均で子ども用の包丁買って、 きゅうり、人参、キャベツとかを切らせながらマヨネーズつけさせて食べさせるのも効果ありました(笑) パパには内緒だよー!とか 大人みたいだねー♡っておだてるとめちゃくちゃ食べてました😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃがりこみたい!っていうのいいですね(^^)
うちもじゃがりこ大好きなのでそれ使わせて頂きます
ちゅる(29)
ぜひ使ってみてください(^^)
お子さんの年齢がわからないので参考になるかわからないですが、
あとはうちは、100均で子ども用の包丁買って、
きゅうり、人参、キャベツとかを切らせながらマヨネーズつけさせて食べさせるのも効果ありました(笑)
パパには内緒だよー!とか
大人みたいだねー♡っておだてるとめちゃくちゃ食べてました😂