コメント

SoRa
つくばだと稲荷前(ゆーワルド)の近くにもありますよね。
守谷にもありますし(╹◡╹)
店舗自体はそんな大きさ変わらない気がしますが、研究学園が大きい気がします
SoRa
つくばだと稲荷前(ゆーワルド)の近くにもありますよね。
守谷にもありますし(╹◡╹)
店舗自体はそんな大きさ変わらない気がしますが、研究学園が大きい気がします
「茨城県」に関する質問
茨城県古河市の子育て支援センターについて質問です。 そろそろ1歳になるため、支援センターデビューしたいのですが、おすすめの支援センターを教えていただきたいです! また、支援センター以外にも古河市やその周辺の…
茨城県南部にお住まいの方 GWどこか行きますか? 茨城県に来て1年経ちましたが、まだなかなかお出かけできてないので色々行ってみたいなと思ってます😅 オススメのスポットあれば教えてください♪ 小2、年少男の子連れて…
茨城県 県南で 甲状腺を診てもらいたいのですが、おすすめの病院があれば教えてください 甲状腺機能亢進症ぽい数値なので、詳しく診てもらいたいなと思っています つくば 土浦 牛久 稲敷
その他の疑問人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
大きさとかお客さんの多さとかで入る量が変わるみたいで、、
ユーワールドの前はもう全然夏物残ってなかったです😫
研究学園はわりかし残ってました!
SoRa
そうなんですよねー。
以前、私は守谷西松屋が近いんですが、もっと田舎の方の西松屋行ったら何か残ってるかと思いきや、周りに何も無いから西松屋に集中するからか、品物が元々無いからか、一番全然残ってなかったですwww
セールは狙い時だからすぐ無くなりますよね😅
私はセールや底値の西松屋も行きますが、バースデーの方に行く方が多くなりました。
先日はエドウィンのTシャツ、チャンピオンの海水パンツなど、計5枚を1500円で買いましたよ😁👍
アルソック
あ!!バースデー忘れてました!笑
まだ残ってるかなあ😔💁♀️
SoRa
バースデーはこまめに商品出すので、行ってみたら何かあるかもですよ😁
アルソック
出てるので終わり!って訳ではないんですね!😲
SoRa
私がよく行くバースデーはセール品のスペースは少ないんですけど、行く度に違うものが出てて、掘り出し物あったり当たりは無かったり…って、感じなので、行く度チェックしてます👕✔︎
割引率や底値から比べると西松屋のが良いかもですが😅