その他の疑問 茨城県の西松屋で大きいお店ってどこですか?研究学園のお店以外でお願い… 茨城県の西松屋で大きいお店ってどこですか? 研究学園のお店以外でお願いします! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 茨城県 西松屋 アルソック(8歳) コメント SoRa つくばだと稲荷前(ゆーワルド)の近くにもありますよね。 守谷にもありますし(╹◡╹) 店舗自体はそんな大きさ変わらない気がしますが、研究学園が大きい気がします 9月19日 アルソック コメントありがとうございます! 大きさとかお客さんの多さとかで入る量が変わるみたいで、、 ユーワールドの前はもう全然夏物残ってなかったです😫 研究学園はわりかし残ってました! 9月19日 SoRa そうなんですよねー。 以前、私は守谷西松屋が近いんですが、もっと田舎の方の西松屋行ったら何か残ってるかと思いきや、周りに何も無いから西松屋に集中するからか、品物が元々無いからか、一番全然残ってなかったですwww セールは狙い時だからすぐ無くなりますよね😅 私はセールや底値の西松屋も行きますが、バースデーの方に行く方が多くなりました。 先日はエドウィンのTシャツ、チャンピオンの海水パンツなど、計5枚を1500円で買いましたよ😁👍 9月19日 アルソック あ!!バースデー忘れてました!笑 まだ残ってるかなあ😔💁♀️ 9月19日 SoRa バースデーはこまめに商品出すので、行ってみたら何かあるかもですよ😁 9月19日 アルソック 出てるので終わり!って訳ではないんですね!😲 9月19日 SoRa 私がよく行くバースデーはセール品のスペースは少ないんですけど、行く度に違うものが出てて、掘り出し物あったり当たりは無かったり…って、感じなので、行く度チェックしてます👕✔︎ 割引率や底値から比べると西松屋のが良いかもですが😅 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
大きさとかお客さんの多さとかで入る量が変わるみたいで、、
ユーワールドの前はもう全然夏物残ってなかったです😫
研究学園はわりかし残ってました!
SoRa
そうなんですよねー。
以前、私は守谷西松屋が近いんですが、もっと田舎の方の西松屋行ったら何か残ってるかと思いきや、周りに何も無いから西松屋に集中するからか、品物が元々無いからか、一番全然残ってなかったですwww
セールは狙い時だからすぐ無くなりますよね😅
私はセールや底値の西松屋も行きますが、バースデーの方に行く方が多くなりました。
先日はエドウィンのTシャツ、チャンピオンの海水パンツなど、計5枚を1500円で買いましたよ😁👍
アルソック
あ!!バースデー忘れてました!笑
まだ残ってるかなあ😔💁♀️
SoRa
バースデーはこまめに商品出すので、行ってみたら何かあるかもですよ😁
アルソック
出てるので終わり!って訳ではないんですね!😲
SoRa
私がよく行くバースデーはセール品のスペースは少ないんですけど、行く度に違うものが出てて、掘り出し物あったり当たりは無かったり…って、感じなので、行く度チェックしてます👕✔︎
割引率や底値から比べると西松屋のが良いかもですが😅