1歳2か月の息子が視聴している番組に興味を示さず、体操や踊りが苦手なのか気になる。今後好きになる可能性はあるか教えてほしい。
1歳2か月の息子*
"いないいないばぁ"や"お母さんといっしょ"をよく観るのですが、
ピカピカブーやカラダダンダンが始まると、観なくなってどっか行ってしまいます…(×_×)💧
そろそろ一緒に真似て踊ったりするのかなぁ😍とか思っていたら…笑💦
体操とか好きじゃないタイプなのか…😣?
それとも、これから好きになっていく可能性もあるのでしょうか??
同じような方、前そうだったけど今は踊るよーって方
いましたら教えてください!🍀🍀
- R☆(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
雷注意
うちの子も体操のコーナー嫌いですよ😂
小さいころから!
毎日同じだから飽きるんじゃないでしょうか??
ぽんた
ここ最近1ヶ月くらいでようやく真似するようになってきました✨
-
R☆
ぉお!✨
もしかしたら息子ももう少し経ったら真似するようになるかな…😣✨✨
ありがとうございます😍🍀- 9月18日
みく
最近やっと手だけパタパタ動かし始めました!
が、やっぱり人間が出てくるコーナーよりはキグルミや単純なアニメの方が楽しいみたいで、けらけらにやにやしながら観てます😏
-
R☆
にやにやしながら観るのかわいいですね😍!
うちの子は真顔です😐笑
手だけパタパタもかわいいー💕はやくやらないかなぁ…✨✨
ありがとうございました😊🍀- 9月18日
のん
うちは逆でした!ガラピコプーみたいなのはみなくて、お歌のときだけノリノリでした!笑
-
R☆
それぞれ好きなタイプがあるんですね😆✨
ノリノリかわいいですね😍
ハルノヒ
うちは娘も息子も歌ダンス系が大好きで、一緒にやってます。ノリノリです😂
年齢が近い甥っ子が2人いるんですが、2人とも歌ダンス系には興味を示さず、電車一直線です😂
やっぱり、子供によって好きなものって違うんじゃないでしょうか🤔
-
R☆
そうなんですねー❣️
まわりの子がみんな体操好きなので、うちの子も好きになるとばっかり思ってて…😁💦
個性があるんですね✨✨
退会ユーザー
全然興味ないですね😂💦
どこかに行くか
これじゃないーー😭😭って
泣くかどっちかですね😅💦
リズムとってる姿見たいんですけどね〜( ›_‹ )💕
-
R☆
一緒ですー✨💦
これじゃないーって泣きます💧💧
そうゆうタイプの子もいるんですね😣😣
ダンス見たいですよね(´;ω;`)笑
コメントありがとうございます🍀- 9月18日
退会ユーザー
ずーっと体操は興味なくて、喋るようになってからは「これいや!」とか言ってました😢💦
ですが、先日義姉が来た時に一緒に踊ってくれたのが楽しかったのか、ここ最近になって体操が始まると「ねーねと踊ったねー♡」とご機嫌で踊ってます(*^^*)
ママ
うちはからだダンダンになると、ゴーゴーと言いながらノリノリで両手を突き上げてます😂❤️
R☆
そうなんですねー!!😣
子どもの番組でも飽きるってあるんですね…😁💦
一緒に体操したかったのに💔笑
ありがとうございました😊🍀