シェフミッキーの予約の仕方がわかりません💦公式からアンバサダーホテル…
シェフミッキーの予約の仕方がわかりません💦
公式からアンバサダーホテルの予約をしたのですが
シェフミッキーはいつから予約できるのでしょうか?
詳しい方回答お願い致します😢
- 初めてのママリ
コメント

ささ
ディズニーホテル予約すればすぐ予約できたはずです🥰
公式のレストランのところからシェフミッキー選んで予約できたと思います!

ちゅん
今宿泊予約していないので詳しくお伝えできず申し訳ありませんが…
たしか、マイページの予約内容確認だか予約内容詳細だかのページに行くと宿泊予約特典というボタンがあり、そこをクリックするとレストランの予約やルームサービスの予約ができたと思います。
パーク内のレストランは1ヶ月前からですが、ホテルの中のレストランはもっと前から予約できるので、よほど先の予約ではない限りもう予約できると思います。
もしわからなければ、予約センターに電話してしまえば一発ですよ!自分ではできない予約の仕方(大人数や2部屋同時など)もできるので、電話の方が楽だと思います🎵
-
初めてのママリ
詳しく教えて頂いたおかげで予約できました!ありがとうございます💖
昼と夜の枠しかなかったのですが朝はないですかね?😢- 9月18日
-
ちゅん
わたしも朝は予約したことないんですが、朝はちょっと特殊で、誰でも予約できる訳じゃないのと、予約方法が違った気がします!
もし朝希望でしたら、電話でなら予約できると思いますよ~- 9月19日
初めてのママリ
できました!公式からだとすぐ予約できるんですね!ありがとうございます😭💖
ささ
よかったです♡
楽しんできてください♡
初めてのママリ
さきさんありがとうございます💖楽しんできます♡︎ᵎᵎᵎ