※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が分からず、エコーで見えたものについて教えてもらえなかった。男の子の場合、どのように見えるか知りたい。看護師が教えてくれなかった。

いまだに性別分からずで…😭💧足の下からうつした時に丸いものが見えた気がするんですが、男の子だったらどんな感じでうつりますか?その時エコーしてくれた人は看護師さんで、性別は先生の口からじゃないと伝えられないと言われて教えてくれませんでした😭

コメント

ふらみんご

男の子だったら想像通りの突起があります😳(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からなかったです😭丸いものしか見えませんでした😂あれは何だったんでしょう😅😂

• 9月19日
Maria

息子の時は 丸いものに線がありそれがタマタマで そこからぞうさん(凸のような形)で男の子でした▶
お腹の子は 丸いものに線も見えたり 見えなかったり 女の子っぽくうつったりで 確定至らずです( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぞうさんには見えなかったです😂ちゅんさんの週数でもまだ性別分からないんですね😵💦早く知って服とか買いたいですよね😂

• 9月19日