イチゴちゃん★
いつ痛くなりますか?
おしっこの時痛くなるのであれば膀胱炎の可能性があると思います。
産院でも行けますし、泌尿器でも行けます。
尿検査をすれば分かりますよ。
産後1ヶ月経たないくらいで膀胱炎なりました。
お薬ですぐ治りましたよー!

ちびくろ★
いつって特になくてなんかチクチクするなーって思っておしっこしたら治ります(´・・`)
恥骨の下らへんからクリトリスにかけて痛いとゆーか、違和感がある時もあります。。
イチゴちゃん★
いつ痛くなりますか?
おしっこの時痛くなるのであれば膀胱炎の可能性があると思います。
産院でも行けますし、泌尿器でも行けます。
尿検査をすれば分かりますよ。
産後1ヶ月経たないくらいで膀胱炎なりました。
お薬ですぐ治りましたよー!
ちびくろ★
いつって特になくてなんかチクチクするなーって思っておしっこしたら治ります(´・・`)
恥骨の下らへんからクリトリスにかけて痛いとゆーか、違和感がある時もあります。。
「おしっこ」に関する質問
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けていた…
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
昼のオムツ外しで、布団のお漏らし対策アドバイスをお願いします。 今4歳で、6月にトイレでおしっこができるようになりました。 幼稚園ではパンツで過ごしてますが、家ではオムツです。 家でもパンツにしよう思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント