※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわたり
サプリ・健康

美容効果を得るためにトラネキサム酸を飲んでいる方いらっしゃいますか?…

美容効果を得るためにトラネキサム酸を飲んでいる方いらっしゃいますか?

効果はどうですか?

コメント

みす

トラネキサム酸とシナールを一緒にとるといいので飲んでます。心なしか、シミは薄くなったような?気はします。
病院で働いていますが、私の病棟ナースはこのセットか、アスタキサンチンをだいたい飲んでます☺︎

• さわたり

さわたり

ありがとうございます☺️✨
    ビタミンCと一緒にとればいいのですね!!
    とっても参考になります💕
    すみません、ちなみにトラネキサム酸とシナールは1日3回毎日飲まれていますか??

• 9月18日
  • みす

みす

シナール美味しいので粉のものを1日3回〜4回食べてます。時間は特に気にせず、小腹が空いたときにおやつ感覚です。笑
    トラネキサム酸は朝晩のみ飲んでます。
    もう7年くらい毎日飲んでますよ☺︎

• 9月19日
  • さわたり

さわたり

錠剤のものを産婦人科でもらったことあります😳美味しいのですね💕
    おやつ感覚とは一石二鳥ですね🤤✨
    7年ですか☺️!わたしも毎日飲むようにします😊
    色々教えてくださり、助かりました!ありがとうございます❤️

• 9月19日