※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

ネックレスをなくしてしまいました。どこにあると思いますか?

2年前プロポーズの時にもらったネックレスをなくしてしまいました…

2ヶ月前にお出かけでつけて、お泊まりだったので財布に入れて保管してました。

その時すぐに元の場所に戻せば良かったのになんとなくずっと財布に入れっぱにしてて…

最後に見たのは、1ヶ月前実家で財布のレシート整理してた時です。「ああ、財布に入れてると汚れるなー」とどこかに移動したが、それともそのまま入れてて…今日ふと気づいた時にはありませんでした。

大方カバンの中や、車、実家に電話して探してもらったのですが出てきません。

旦那には正直に話し、全然怒ってる様子はなくそのうち出てくるよーと優しい言葉をかけてもらいました。。。

落としてしまったのかな…
みなさん、どこにあると思いますか…

当てずっぽうでもいいので探すべきところ教えてください

コメント

なつみ

レシートと一緒にゴミ箱…とかはないですか?

• あや

あや

1ヶ月前にレシート綺麗にした時は最後財布にいた記憶はあるんです😭

今日も綺麗にしたけど…レシートはまだ捨ててませんが、そこにはいなさそうです😭😭😭

• 9月18日
まる

服のポケットやまさかの財布の中とか…?
私も小さい物なくして諦めかけたところでみつかりました!!
まさかの車のダッシュボードに入ってましたが💦
こんなところあるわけないわーってところに案外あったりします!

あや

コメントありがとうございます!
今の家はほとんど探し切ったので週末実家に帰って探してみようと思います😭

本当に大切なものなので…
毎日気が気じゃありません😭😭